O projeto “DIA D” continua a todo vapor na Educação Infantil. A edição de abril foi em comemoração à Páscoa, tempo de renovação e partilha! Trabalhamos esses conceitos com as crianças de maneira lúdica e interativa. Nos dias 25 e 26, várias vivências alegraram a todos. Contação de histórias, momentos de agradecimento, partilha do lanche, momento culinária – com uma receita deliciosa e saudável de bolo de cenoura – caça ao tesouro Pascal, entre outros momentos que tiveram como objetivo o amar e cuidar do próximo. Um sucesso!
Confira a receita do delicioso bolo de cenoura saudável feito pelas crianças!
Ingredientes e modo de preparo:
1 cenoura
2 ovos
¼ xícara de óleo
¼ xícara de uvas passas
Bater os ingredientes no liquidificador. Depois de bem batida, despejar a mistura numa tigela e acrescentar:
½ xícara de farelo de aveia
½ xícara de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
Colocar em forminhas de cupcake e assar por aproximadamente 30 minutos a 180 graus.
Rendimento: 8 bolinhos.
Comentários